Demam , tumgi

Anak bunda tumbuh gigi berapa bulan yah sharing dong bun ? Qnak lg panas , naik turun , panas kepalanya ajah , udah kasih obat juga masih panas. Apa karna mau tumgi yah ? Worry banget #bantusharing

2 Tanggapan

persis bnget kyk ankku kemarin Bun,sampai worry banget tapi skrg udh sehat kirain demam mau bapil ternyata nggak...Ampe demamnya 38ยฐ Untung nya pas demam ankku gak rewel tapi sehari setelah demam itu rewel banget gabisa tdur kemungkinan setelah sakit badannya sakit

kalau 3hari masih panas segera periksa ke dsa bun