Haiiii

Haii namaku awannisaaa♥️ Bunn bayi 2 bulan suka ngoceh2 suka ngambek kalo didiemin gadiajak ngobroll wkwkwk lucu bgt

Haiiii
764 Tanggapan

Sama kayak bayiku bun. Apalagi kalau nenen, kalau gak ada ayahnya kan biasa aku ajak bayiku ngobrol tapi kalau ada ayahnya kan jadi ngobrol sama ayahnya, gitu biasanya dia kalau udah merasa nggak diperhatiin langsung gigit puting, kalau nggak gitu nenennya dilepas terus nangis wkwk lucu banget. Pas udah diajak ngobrol malah senyum2 hahaha.

Sama kayak anak saya bun, udah cerewet banget ngoceh mulu, dan kalo saya ngobrol berdua sama bapaknya dan dia masih melek, pasti langsung nangis karena dicuekin 😅 Ini anak saya, si cantik yang ga pernah pake aksesoris bayi cewek 😂

Itu dede nya rambutnya dr bayi gak di botakin ya? Soalnya bagus banget bun, waktu hamilnya suka makan apa? Soalnya saya waktu hamil pertama anak saya rambutnya tipis umur 2 bln dibotakin baru tumbuh di umur 2th.

haduh ddek cantik udah ngerti toh , udah mkin pinter ya, klw d cuekin ngmbek , terusan udah ngajk bunda sama ayah ngobrol ya , ters udh cntik bnget mau ajakin bunda sama ayh kemna tuhh

MasyaAlloh barakallohu fik dek semoga jadi ank yg sholeha ya but umminya 😘 Lihat post debay nya gk sabar pengen cpt lahiran semoga anak aku cwek dan cantiknya kyk ade ini 😊

MaaSyaaa Allaah gak kuat liatnya terlalu gemas..sy suka sm anak kecil..klo SC bs berkali kali, Sy Pgn punya byk anak..tp disaranin hanya 3x SC..dan skrg hamil anak ke 3

Uluuuu lucunya kamu nak. Persis kaya anakku bun, anakku 2 bulan 11 hari kalo didiemin ngambek juga🤭🤭 ibu sama ayahnya kudu ngoceh terus 😁

iiiihhh lucu bangt bunn anaknyaaa.. bikin gemesss.. rambutnya item tebel matanya besar cantik, janggutnga lancipp, duhh 😅 ngiri deh saya 🤣

MasyaAllah cantiknyaaaa anak bayikkk unyu unyu... rambutnya banyak kulitnya putih bersih! Rambutnya belum digundul ya mom? Bagus bgt rambutnya

Rambutnya bun bagus.. Udah pernah di gundul belum bun dedek nya? Anaku abis di gundul sampai sekarang tumbuhnya tipis2 😂