Haiiii

Haii namaku awannisaaa♥️ Bunn bayi 2 bulan suka ngoceh2 suka ngambek kalo didiemin gadiajak ngobroll wkwkwk lucu bgt

Haiiii
764 Tanggapan

Masyaallah cantik bgt dek, anakku juga cewek sekarang udah hamil 33weeks doain ya bund lahirnya cantik kayak gini amin 😇

Ya allah bun kayak boneka. Pengen tak bawa pulang. Smoga anakku kyk awannisaaa. Aku hmil 3 bulan nih. Doakan bun hehee

Sama Bun baby ku juga gitu 2 bulan kadang ngambek kalo ga diajak ngobrol kadang cape ngomongin ngegemesin jadinya😍

Masya Allah cantik bgt bun... sama anak saya juga 2bulan bun suka bgt ngoceh klo di diemin dy marah teriak2 bun hehe

5y ago

Aamin ya Allah

Masyaallah cantik banget dek... Mudah² babby ku cewk dan se cantik si dedek gemes aku tuh...😘😘😘

Anak ku 1bulan aj gt bun.. d tinggal dkit dia nangis kejer abis gt ngamuk2, paling ampuh d ksh nenen deh

Sama bun bayi ku masih 1 bln malah belum ngoceh bnyak sih tp dia kalo di ajak ngobrol kyk merhatiin gitu

Masyallah gemeesshhh pen gigit 😍😍😍 Solawatin dlu biar nular cantiknya 😘

Baju nya samaan bun Tpi si baby blom lahir nih Jk cwok tpi aku beli yg pink bun Lucu yah bun

aku langsung bilang : 'Masyaallah Tabarakallah..cantik sekali..!!' sehat2 ya adik nisaa 😘