Doa dan harapan

Haii bundaa... Siapa nih yg udah mendekati HPL semoga semuanya selalu dilancarkan yaa debay dan ibunya sehat selamatt. Dan buat yg udh msuk HPL smoga debaynya segera launching,lahir dgn sehat tanpa kurang apapun. Aminnn?

Doa dan harapan
1 Tanggapan

Sy udh mw 36wk jg bun...udh mlai antara was2,,cemas,gk sabar,,dll... Mudh2an nti dimudahkan debay ny lahir..aamiin

4y ago

Sama bunn, prsaan cmpur aduk smkin mndkti HPL ini. Tpi sya lbh kbnykn cemasnya hehe mklum pnglaman prtma