Minta Doanya Bunda

Bun hpl saya sbntr lagi, doain ya supaya debaynya cepet launching secara normal, sehat, tidak kurang satu apapun aamiin, worry bgt bun karna debay masih anteng aja, padahal kita udah ga sabar mau ketemu💕yang hpl nya sama atau mendekati udah ngerasain apa aja bun??? semoga bunda semua juga segera dipertemukan dgn debay yg udah bunda tunggu-tunggu ya😙

Minta Doanya Bunda
43 Tanggapan

sama bun hpl nyaa. semoga bunda , saya dan yg lainnya yg sedang menunggu di segerakan ketemu debay yaa. saya pun udah ga sabar pengen liat debay. kadang suka iri malah liat bunda" yg udah lahiran jauh sebelum hpl

4y ago

aamiin

Aminn bun aku hpl 22 agustus bayi bun masih tenang saja belum ngasih tnda tanda mau keluar.. Tpi udah ngilu bagian miss v untuk jalan dan mau gerak saat tiduran juga ngilu apa lagi mau bangun dari rebahan

4y ago

aku juga gini bun

HPL 7 hari lagi.. kemarin sempet flek darah tapi belum ada pembukaan. Semalem sudah kontraksi intens tapi sama bidan di suruh nunggu sampai ada darah keluar lagi. Jadinya ya sabar sabar aja 😁

4y ago

cepet launching ya bun aamiin

sama bun q juga ya begitu hpl kurang sebentar lagi dedek bayinya juga anteng aja tpi udah ngerasain kenceng2 bun minta doanya ya bun smoga lancar lahirannya gk kurang suatu apapun aamiin

Saya hpl tinggal 5 harilg,udh ada kontraksi palsu gt tp ya mungkin blm wkt nya ,doa in y Bun biar cpt2 bisaktmu dd bayi sempet worry tp msh ada wkt tinggal nunggu 😍

aku hpl 12 hari lagi bun, dari kemaren udah keluar flek coklat terus. tapi belom kerasa mules, pas di cek bidan Alhamdulillah dedenya udah masuk panggul sedikit

Hpl sama bun.. Semoga sma2 cpt diberikan gelombang cinta si dede . Dan cpet ketemu. Udah gak sabar. Semoga lancar. Sehat. Selamat ibu dan debaynya. Aminn y rabb..

4y ago

aamiin

Aamiin.. Semoga baby cepet launching dgn sehat, selamat, normal.. Mamah.a juga sehat, selamat, kuat.. Babyku jg lahir kurang 2hari dr hpl kok bun..

Sama bund HPL nya ... lg tunggu jg nih ..masih konpal2 aja ..smg segera ngajakin dedenya ... dimudahkan n dilancarkan ...sehat n selamat 22nya y bund 🤲

4y ago

Iya betul bund ...klo kontranksi yg asli dia intens terasanya ..semakin lama semakin dekat jarang rasa kontraksinya

Aku juga sebentar lg bun kurang 14 hari lagi udh ngerasain perut kenceng² mis v nyeri berasa ada yg neken neken gtu tp belom keluar flek

4y ago

Semoga dilancarkan persalinanya ya bun kita berdoa sama sama baby dan ibu nya sehat lengkap amin