HPL februari 2020

Haii bunda... Yg hpl nya februari mana suaranya.. Yg belum launching , sekarang udah ngrasain apa aja nih.. Sharing yuk.. Saya 38 weeks, perut bagian bawah ngilu kalo buat jalan, itu brarti udah masuk panggul blm ya ???

19 Tanggapan

Aku hpl 27 februari kmren priksa kepala msih diatas jdi sedih cemas bun😢padahal sebelumnya normal2 aja

4y ago

Semangat bunda, bayi saya juga blm masuk panggul..😰

Saya 12feb.kadang perut kenceng,kdang bwah perut sakit,selngkangan ngilu,pinggang sakit

4y ago

Tapi udah ngrasa getarannya blum bun

Insya allah udah bun..saya juga 38 week bun..n smua itu udah q rasain sejak 35week bun..

4y ago

Iy bun...smngt bersama y bunda🤗

Sy 38w5d belum krasa apa2 Kadang ngilu dikit di miss v hpl 17-20feb

posting lama ya bun, itu liat hpl feb 2020. skrng aja nov 2020

HPL 20 feb masih anteng ajah ini 38 W 2 day

4y ago

BBJ 3kg bund, blum ada tanda2 lahir, baru pinggang pegel doang 😅

Insyallah itu tnda² masuk panggul bun

4y ago

Semoga bun, soalnya kemarin habis periksa belom masuk panggul , trus semalem kok rasanya kaya ngilu bgt , buat bangun tidur, bangun dari duduk, buat jalan juga ngilu area bawah perut, miss v .

17 feb bun..badan sakit semua nih..

4y ago

Sama bun hpl 17 feb 🙂,badan pada sakit semua 😁

aku 26feb bun 🥰