Minta doanya Bun😥

Haii bunda semua hari ini tepat hplku tapi belum ada tanda tanda melahirkan 😥 sedih rasanya pengen banget cepet" ketemu debay Aku mau minta keikhlasan doa bunda semua semoga debay segera lahir dengan sehat selamat tanpa kurang satu apapun 🙏🙏 Semoga malam ini bisa merasakan kontraksi asli dan bisa melahirkan dengan lancar ya Bun aminnnn🙏❤️

Minta doanya Bun😥
43 Tanggapan

amin bun, semoga d segerakan dan d beri kelancaran untuk ibu dan debaynya