Minta doanya Bun?

Haii bunda semua hari ini tepat hplku tapi belum ada tanda tanda melahirkan ? sedih rasanya pengen banget cepet" ketemu debay Aku mau minta keikhlasan doa bunda semua semoga debay segera lahir dengan sehat selamat tanpa kurang satu apapun ?? Semoga malam ini bisa merasakan kontraksi asli dan bisa melahirkan dengan lancar ya Bun aminnnn?❤️

Minta doanya Bun?
43 Tanggapan

sama bun sedih yak takut juga belum ada tanda apa" bun ?

Aamiin semoga dilancarkan dan dipermudah ya bun??

amin bun...semoga lancar 22nya sehat dan selamat ?

aamiinn... smga di segerakan ya bun... selmt 22 nya

aamiiin, semoga dipermudah Allah ya bun???

aamiiin bun ,lancar lancar yaa ,sehat dua2nya ?

aamiin ya rabbal alamiin ? semoga lancar bunda

aamiin ya Allah.. udah ngrasain konpal belum Bun?

Tidur Miring k Kiri bun, berdoa semoga d kasih lancar

3y ago

saya 6 hari lagi sesuai hpl juga ga ngerasain apa" dan gda tanda apa"

amin semog Cept lahir, dan sehat selamat