Minta doanya Bun😥

Haii bunda semua hari ini tepat hplku tapi belum ada tanda tanda melahirkan 😥 sedih rasanya pengen banget cepet" ketemu debay Aku mau minta keikhlasan doa bunda semua semoga debay segera lahir dengan sehat selamat tanpa kurang satu apapun 🙏🙏 Semoga malam ini bisa merasakan kontraksi asli dan bisa melahirkan dengan lancar ya Bun aminnnn🙏❤️

Minta doanya Bun😥
43 Tanggapan

hplnya sma kayak aku bun, tpi Alhamdulillah ak udah lairan tgl 12 kmarin ..coba makan nanas,bnyakin jjp/jjs, trus Hb sma pak suami dan yg pling pnting ttep stay positif ya bun,yakin kalo bentar lgi dedek mau launching+dedeknya di ajak ngobrol biar cepet turun dan ngrasain kontraksi semoga disegerakan dan cepet nyusul ya bun 🤗🤗 Bismillah bentar lagi ngrasain kontraksinya ♥

minum kurma yg di rendem air panas bun, insyaAllah bisa mempercepat kontraksi sama pembukaan, aku soalnya gitu. hpl tgl 16 juni kata bidan klo tgl 15 blm lahir terpaksa harus di rujuk. tapii alhamdulillah saya rajin minum air kurma tgl 10 debay nya udah lahirr.

3y ago

oh iya mba dwii makasih infonya😊

sama bun, aku hari ini hpl tapi belum ada mules2. besok harus induksi kalau belum rasain mules juga. semoga lancar utk kita semua ya bun

wah sama bun. akupun disaat hpl belum ada tanda² mules teratur. aku ke dokter kandungan lg disuruh nunggu 3 hari lg bunn:")

aminn bunda🤲 semoga di segerakan iya dan bunda sma dede bayi nya sehat selamat🤲

aminn bunda SMA aq juga sudh sangat mndekati HPL smoga di segerakan ya Bun 🤲

berfikir positif aja bunda rara, dede nya kan bisa milih tanggal lahir sendiri

aamiin, semoga disegerakan bersalin bunda, lancar sehat selamat ibu n babynya

amin bun, semoga d segerakan dan d beri kelancaran untuk ibu dan debaynya

Amiiin.. semoga disegerakan dipermudah & dilancarkan ya Bund