Tetangga mah sotoy

Haii bunda cantik kenalin nama aku Zazkia umurku 5 bulan bb ku uda 7,5 kg kmarin aku dikatain autis krna diusia 4 bulan aku blum bisa apa2 termasuk negakkn kepala tapi alhamdillah sekarang uda bisa guling2 dn skrng lgi blajar duduk klo ank bunda uda bisa apa diusia segini #makasi ya bun uda suport tujuan saya hanya bercerita pengalaman saya, semoga bunda2 disini tidak gmpang tepengaruh ataupun sakit hati kalo baby nya dikata2 in tengga julid,krna yg tau perkembangan anak kita itu ya kita sendiri krna kita ibunya bukan tetangga yg sotoy ??

Tetangga mah sotoy
304 Tanggapan

Bener banget bun. Diawal hamil atau anak lahir biasanya kita gampang banget terpengaruh sama omongan orang. Dan lbh fokus ke yg negatif dibanding yg positif. Sebenernyaa byk bgt yg sayang dan memuji anak kita eeeh tp malah uring²an sm yg ngata²in. Krna kita yg lebih tau anak kita. Kita yg ngurus jg. Kedepannya harus lbh selektif lg milih omongan mana yg layak dicerna otak kita. Biar ga overthinking 😇