Minum susu pakai air dingin

Haii bunda..ada nggak bunda2 yg minum susu hamil di campur air dingin?? Apakah akan mengurangi kandungan di dlm susunya?

6 Tanggapan

sy bun... kmren soalnya lagi nyoba" prenagen yg disedunya pakai air dingin. entahlah... sy liat di google sih ndk papa... #ikutsharing jg

boleh bun. justru kalo pakai air mendidih bisa menguraikan vitaminnya. setau saya maksimal 40°C gitu

d kardus cara penyeduhan ada yg pakai es klo gak slah cba bunda cek kardusnya

saya waktu hamil suka nya minum susu hamil dingin bun...

boleh kok, saya jg minumnya dingin2 gt

gpp bun, boleh kok..