Minum Susu Pakai Air Es / Dingin

Minum Susu Hamil Pakai Air Es Boleh Ga Ya.. Soalnya Kalo Pake Air Panas Suka Mual

19 Tanggapan

Justru kl bikin susu hamil jgn pake air panas, nanti pecah kandungan gizinya. Pake air anget aja dikit buat larutin susunya, sisanya baru kasih air biasa ato air es.

Boleh bund.klo untuk prenagen, di kardusnya justru g boleh pke air panas lebih dari 40 derajat celcius, karna khasiat asam folatnya jadi hilang

aku minum susu gk pernh anget bund.. pasti pakai esbatu!!! gk gitu gk akan keminum susunya

Boleh kalo bs yg drebus sndr jangan air galon kalo pun air galon d rebus lagi ya bun

trgntung cra penyajiannya bun...klo ada tulisannya bleh dlam suhu dingin gppa bun..

boleh. yang penting es nya bikin sendiri biar terjamin kebersihannya

Mending nya sech jangan bund krna bakalan air es takut nya gak begitu menyerap

Boleh koq bun,,,aq jg pk air es d tambah ed batu lg jd ky es thaiyo deh😃

Klo di anmum sih mlh ky disarankan pke air dingin lebih enak gt

Gpp bund.. Kalau saya malah gabisa minum susu klo gk hangat 😂