nafas bayi grok grok

Haii bunda2 di sini ada yang sama ga , bayi ku kalo lagi mimi nafas nya suka grok grok kaya ada dahak di tenggorokan nya apa lagi kalo lagi tidur , kasian suka kebangun gara2 gitu , tidur nya jadi gak nyenyak.. Gimana ya cara ngilangin nya

11 Tanggapan

Sama ih babyku udah 2 bln jg masih grok2. Rajin dijemur aja bun, kalo aku si jarang dijemur soalnya ujan mulu sekalinya ada matahari bangunnya siang soalnya malem abis begadang. Babyku jg tidurnya ga nyenyak kebangun2 mulu gara2 itu:(

4y ago

Aku udh coba pake cessa tp kayanya ga mempan. Transpulmin bagus bun? Ampuh gak?