Suara bayi grok grok

Usia baby ku baru 23 hari bun, tapi kalo nafas suka grok-grok gitu.. Udah di bersihin ada lndir2 nya dikit tapi masih grok2. Gimana ya bun, kasian kalo tidur gak nyenyak

2 Tanggapan

emang begitu bun, coba gugling2.. anak sy 1 bln jg masih grok2.. katanya saluran nafas bayi masih kecil dan lain2 (sy lupa). anak sy jg lg di fase bobo keganggu grgr grok2.. caranya banyak bgt. pastiin ruangan anget buat bayi, pasti panas bgt buat org dewasa (sy klo tdr sm bayi kepanasan bun), tubuhny masi jg bantu dihangatkan pake minyak telon, kalo masih jg pake balsem bayi spt transpulmin,cessa, dsb. bisa jg uap alami (air panas tetes minyak kayu putih tp anak sy ga cocok) bisa jg pake humidifier, kalo bobo kepalanya ditinggikan, tp inget jgn ketinggian juga.. banyak bun cara2nya, cb gugling dan eksplorasi sendiri bun. semoga segera ketemu solusinyaaa ♡♡♡

gimana cara bunda bersihinnya tu?