Nafas bayi grok grok

Gimana cara mengurangi nafas grok grok, kasian anak saya susah nafas, jadi rewel, tidurnya kegangggu . Ada yang pernah ngalamin gak? Gimana cara mengatasi nya, atau mengurangi nya soalnya katanya nafas bayi grok grok itu wajar yaa? Tapi kalau sampe ga bisa nafas, sering muntah juga, tidur dedenya jadi ga nyenyak kasian

1 Tanggapan

Coba kaya di uap gtu,anaknya telungkupin di paha,ambil air panas masukin baskom,ttesin kayu putih,taruh agak jauh

4y ago

Iya kata dokter alergi 😭 tapi ga di apa apain sama dokternya . Gak diberi tindakan apa apa . Kata nya anaknya sehat sehat aja kasian kalau dikasih obat . Alergi apa ya😭 bingung