Bayi 8bulan bisa apa aja

Haii bund. Mau tanya nih, anakku udah 8bulan kemarin tp kok belum bisa duduk sendiri yaa.. Ngerangkak juga belum. Malah minta jalan dititah terus bund. Apakah wajar? Kasi saran bund biar anakku cepet bisa duduk sendiri

2 Tanggapan

Duduk mandirii redflag nya 9bln bunn. . .cobaa sering* d dudukin, belakang nyaa dganjell bantal atau gulingg. .atau d dudukin ddepan bundaa .untuk merangkak masih wajar .kalo anak saya merangkak dlu baru duduk mandiri bun .7bln dia udah rambatann jugaa

3y ago

Masihh punya waktu 1bln buat teruss belajar bun .kaloo 9bln belom bisa duduk mandiri konsultasikan k dsa