Anakku usia 8bulan 1hari

Anakku 8bulan 1hari tp belum bisa merangkak & duduk sendiri. Kira2 normal gak ya? 🥺

10 Tanggapan

oiya bund klo sepengalaman aku yaa, emang ada benernya anak itu mulai 0 bulan udah di tummy time, soalnya anak ku alhamdulillah dr usia 0 bln udah aku ajarin tummy time, usia mau masuk 3 bulan udah kuat angkat kepala usia 5 bln udah bisa tengkurap bolak balik, dan usia 6 bln udah bisa duduk sendiri, mau masuk usia 7 bln udah bisa merangkak dan berdiri sendiri, tpi balik lg perkembangan anak itu beda²

Bayi saya 3 hari lagi 8 bulan. Juga belom bisa duduk bun. Ngerangkak juga belom. Tp dia ngesot, jd dia kalo ngeraih sesuatu tuh ngesot. Di stimulasi duduk tiap hari, tp emang dia bisa duduk cuma persekian detik aja, tangannya udah kuat nyangga badan, cuman kalo dia angkat tangan, langsung oleng. Terus stimulasi bun, redflag 9 bulan kok, masih ada waktu walaupun mepet

sama banget bun 😁 belum tumbuh gigi juga 🙂 sempet khawatir udah di stimulasi terus tapi ya mau gimana perkembangan setiap anak beda beda. bisa duduk tapi belum tegap. belum bisa duduk mandiri

sama kok bun, ankku pas 8m belum bisa duduk mandiri, tp lagi nunjukin fase mau duduk. kalo didudukin sih bisa bun. tenang, tetap simulasi

1y ago

anak ku juga gtu bund, kalo d dudukin bisa dduk lama anteng adek ny, tp kalo dduk sndiri dd nya blum bisa

lancar tengkurep dulu bolak balik trus baru duduk yg dilatih, merangkak ya nanti kalo uda bisa duduk

anakku 8 bulan 3 hari bun, udah bisa merangkak tp belum bisa duduk sendiri. kalau didudukin bisa

stimulasi trus bund, akan duduk sendirinya itu. akpn bayiku 8 bulan bru bisa duduk mandiri

anak ku udah mau 8 bulan duduknya masih oleng, belum bisa merangkak.

sama bund anak ku juga.. semangat bnyak stimulasi bund💪

anakku juga blm kok bund dua dua nya