Imunisasi dpt

Haii bund. Besok anak saya imunisasi DPT, apakah imunisasi dpt efek samping nya demam yaa? Atau beda2? Soalnya saya khawatir banget takut dia demam setelah imunisasi ?#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

18 Tanggapan

anakku dpt 1&2 di bidan, demam nya muncul setelah 3 jam suntik. panas, dan nangis kejer, kaki nya mungkin linu jadi kalau dia gerak sedikit nangisnya ga berhenti-berhenti selama 2 jam full. tapi abis itu anakku tidur, besoknya biasa lagi mba.