Imunisasi dpt

Haii bund. Besok anak saya imunisasi DPT, apakah imunisasi dpt efek samping nya demam yaa? Atau beda2? Soalnya saya khawatir banget takut dia demam setelah imunisasi 🥺#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

18 Tanggapan

emang demam bun tpi di anak saya gk tinggi cuma anget aja , balik suntik langsung di kompres bekas suntikkan nya pke air anget terus kasih parasetamol insya allah gk sampe parah

anak saya semalam imunisasi DPT bun pakai yg bagusnya dr DSA ,anak saya gk demam dan ceria terus.usahakan lebih pacu lg memberi ASI nya bun.

babyku tiap dpt demam bun tapi gapernah lama . cman sehari itu juga suhunya normal 37.8 paling tinggi. aku pakein cessa sama paracetamol

bun kalau imunisasi 2 bulan sekalian minta yang imunisasi barunya. jadi suntiknya dpt sama imunisasi baru, aku lupa namanya pvc atau pcv gitu

2y ago

kalau di puskesmas aku gratis, baru bulan ini adanya.

tergantung si Dede sih Bun anakku dpt 1 demam cuma gak tinggi 38,2. dpt 2&3 Alhamdulillah gak demam🤗 aku imunisasi di puskesmas

Gapapa bun, kalo demam kan masih ada obat penurun panas. Demamnya jg paling cuma 1-2 hari. Yg penting harus imunisasi ya

dpt efeknya memang demam bun, anak sy kemarin suntik dpt jga, demamnya ngga tinggi, sore ini sudah reda demamnya bun.

yg penting sedia termometer sama tempra drop. Beli jg bye bye fever buat kompres bekas suntikannya