worry

Haii bun!!UK saya 39w1d belum keluar cairan apapun atau lendir apapun tapi udah sering ngerasain mules tapi mulesnya belum berarturan kadang mules kadang ilang lagi mulesnya terus dede nya masih aktif masih nendang" malahan lebih aktif sekarang hpl 17 juni kata dokter tadi saaya periksa BB si jaba gede saya jadi takut..apa yang harus saya lakukan ya agar segera pembukaan minta sarannya dong bun

9 Tanggapan

Sama bun uk 39w 4d masih anteng blum ngrasain apa*. Kdang miss v sakit mules jg dtg tp ilang lg gk teratur. Usaha semua saran juga sudah dicoba. Hihihi

Aku juga udah 39w3d bun, baru kontraksi palsu aja sma jalan udah sakit..sering jalan2 aja katanya, sabar ya bun semoga dde bisa cepet lahirnya.

Aku hpl bidan 17 juni bun. Hari ini keluar cairan warna pink bening. Sepertinya lendir campur darah, tapi aku nggak ngerasain sakit.

4y ago

Iya bun. Apa bunda dulu cairannya keluar terus dikit2? Rasanya seperti keluar darah haid bun. Trus bunda mulai ngerasa sakitnya pas kapan bun?

Sering berhubungan dan jalan jongkok mom, sabar ya mom, aku lahir di 39mgg 4hari, tanpa lendir dan flek.. Tiba2 pembukaan 8 aja

4y ago

iya bun.. soalnya masih bingung.. hpl bidan 12juni.. hpl usg trakhir tgl 18juni.. jd kata bidan nya klo tgl 12 blm lahir dsruh usg lagi 😂ya agak worry tapi mungkin blm waktunya debay launcing 😁

Banyak jalan2 Sering2 periksa aja bun 2-3hari 1x. Batas 41week, jadi masih ada waktu 2minggu lagi ya, SABAR.!!

4y ago

Iyah bun saya lagi ngurangin makan manis

Q kmren ngrasain sakit2 tiap menit sakit Pi g ada kluwr lendir darah pi pas dicek udah ad pembukaan bun

4y ago

Sakit keq mao halangan bun Sakit hilng sakit hilang Makim lma sakit nya jeda nya jdi tiap menit sakit

Ke bidan bun atau ke dokter biar di cek sudah bukaan apa blm, klo blm biasanya harus banyak jalan

4y ago

Pembukaan 1 yg dirasa apa bun?

Aku malah udh 41w2d bun blm ada tanda2 juga,,, Udh klewat hpl dokter, kalo hpl bidan tgl 15...

4y ago

Aku aja udah 40w2d bun , blm ada tanda2 juga . Udah lewat hpl bidan , sama hpl dokter . Jadinya nunggu smpe tgl 17 , di suruh priksa lagi . Hmm

Aku hpl 16 juni juga blum ada tanda" mw lahiran bun

4y ago

Yang sabar bun kita berdoa saja semoga segera dapat sinyal cinta dari si dede nya