worry

Haii bun!!UK saya 39w1d belum keluar cairan apapun atau lendir apapun tapi udah sering ngerasain mules tapi mulesnya belum berarturan kadang mules kadang ilang lagi mulesnya terus dede nya masih aktif masih nendang" malahan lebih aktif sekarang hpl 17 juni kata dokter tadi saaya periksa BB si jaba gede saya jadi takut..apa yang harus saya lakukan ya agar segera pembukaan minta sarannya dong bun

9 Tanggapan

Aku hpl 16 juni juga blum ada tanda" mw lahiran bun

4y ago

Yang sabar bun kita berdoa saja semoga segera dapat sinyal cinta dari si dede nya