keputihan 26week

Haii bun, sy hamil 26 week. Td pas habis BAK saya lap tisue, ada keputihan tapi ky berwarna agak kecoklatan. Itu bahaya ga ya bun? Takutt saya , blm jadwal usg lg, baru mau usg jumat minggu depan.

2 Tanggapan

Coba dipake istirahat dulu aja bun mungkin kecapean. Tapi kalo berlanjut atau bertambah banyak lebih baik segera periksa ke dokter

itu flek bun, mending periksa krn usia kandungan segini ga seharusnya keluar flek