keputihan coklat

Sy hamil 13 minggu..td pas mandi keluar keputihan warna coklat? Bahaya ga ya? Tp ga ad nyeri perut/kram..

13 Tanggapan

saya juga pernah flek gitu bun sampe 2hari,pas dicek karena kecapean. tapi klo sampe berhari" lbh baik cek kedokter dan usg ya bun

5y ago

Iya bun kecapean.. Istirahat y bun. Soalnya saya jg awalnya ky gitu, cuma flek dikit coklat, eh jd makin banyak..

Biasanya sih wajar bun..klo hmil muda gtu..bnyk istrht aja bun..jngn trllu bnyk gerak dlu..

keputihan ya harusnya putih (normal) kalo coklat ya kecoklatan, priksa langsung bund

Keputihan coklat? Namanya keputihan putih bun Kalo coklat flek kali bun

kalo coklat otu flek bun, cepat bawa periksa ya bun...

Mungkin itu kecapekan bun.. Buat bedrest dulu aja..

Aku udah pernah ngalamin , wajar mungkin bun

5y ago

Makasi bund...mkn sy kecapean..

kalau putih bahaya ga

Flek kah bun.?

Mngkin itu flek bund

5y ago

Mdh2an gpp ya bund...