Usia 32 week kehamilan

Bun klo bbj diusia 32wk 1,8 itu normal apa kecil ya kta dokter Alhamdulillah kepala janin uda dibwah tp kadang keluar sdkit keputihan gitu kira" knp ya, pdhl tiap BAK sy lap pke tisue biar gk lembab

7 Tanggapan

selagi dokternya bilang normal harusnya aman bund, jgn terlalu dipikir. sy juga sering keputihan bund kadang smpe cd berasa basah bgt tiap mau pipis lg smpe males pakek cd pkoknya habis pipis selalu dilap pakek tissu

2y ago

iy bun semoga sehat sllu

normal bun, aku kmren 32w juga di 1,9 katanya normal.. kepala udah dibawah juga tp blom masuk panggul.. hamil keputihan itu wajar bun, apalagi tm3 mendekati hpl biasanya keputihan nambah banyak..

2y ago

trimksih bun sdh menjawab☺

Normal aja bund, aku juga besok 33 week udah mulai keputihan nih dikit dikit, mana pipis terus karena kepala baby udah dibawah, semangat bumil ❤️

2y ago

trimkasih bun salam sehat sllu ya

aku usia 32w bbj 2,3kg kata dokternya suruh kurangi makanan manis bund, soalnya sering kram dan kontraksi palsu

normal bun. krna kepala janin sdh dibawah wajar bgt klo cairan vagina jd meningkat bun

aku kmrin 33w 2kg

normalnya nya 1,6