MASKER

Haii bun, saya mw nanya nih, emang boleh iya anak umur 7 bulan boleh memakai masker ? Sepengetahun saya sih ga boleh iya. . Tapi temen saya yang kata nya dia itu bidan, mengahruskan saya memakaikan masker kepada anak saya ketika berpergian. . Soal nya anak dia jga d bawah umur 2 tahun d pakein masker. . Emang iya gth bun diharus kan ??, tapi logika saya , kalo bayi di pakein masker kan kasian susah napas nya kita ajah orang dewasa berasa engap kalo pake masker apa lagi anakยฒ bayi Tolong pencerahan nya bun

2 Tanggapan

ini rekomendasi dri idai (ikatan dokter anak indonesia) ya bu

di bawah 2th ga boleh pke masker bun.. bolehnya pake faceshild