masker

Bund boleh Gak iya saya make masker EGG white ? kandungan saya sudah memasuki 30w 4hari , pengaruh dengan janiin nya gak iya? Kalo saya make masker ini?

masker
2 Tanggapan

Sebaiknya di cek dulu kandungan / ingredients yg ada dalam masker tersebut. Apakah bisa membahayakan janin atau tidak. Jika masih ada pilihan masker yg bersifat alami, pilih saja yg alami bun.

5y ago

Iya bund makasih atas info nya

mendingan bikin sendiri bun, itu merknya sendiri gak tahu aku sih. aku sendiri lebih hati2 sm produk2 kecantikan yg low brand bun