Bagaimana cara memakaikan masker pada anak

Mohon sarannya dong Moms, anak laki2ku sudah > 2 tahun. Rencananya mau vaksin besok, tapi tiap dipakaikan masker ga mau, selalu langsung dilepas dan dibuang. Begitu juga dengan topi dan kacamata. Saya sudah coba tunjukkan memakai masker bersama, melihat foto anak2 kecil lainnya pakai masker tapi gagal. Bagaimana ya caranya membujuknya?

1 Tanggapan

Di bujuk d ksi hadiah..."adek kalo mau pakek masker sampe pulang ibu kasi hadiah..."