gendongan baby

Bun maunanya usia berapa baby udh blh pke gendongan monyet? Babyku umur 4bln kepala tegang blm blh sma mertua tpi ponakanku umur 6bln kepala blm tegang maaf masih melehoy tpi udh blh pke gendongan gitu pdahal tiap kli pke gendongan itu ponakanku nangis karna sakit kepalanya kebelakang

1 Tanggapan

Klo udh 6bln ke atas aja bun, kasian tulang belakangnya blm kuat loh

5y ago

Iya bun makasih sarannya anakku udh tegak bgt tpi ponakannku blm bisa tegak badannya dipaksa sama ibunya dia bisa walaupun setiap pke gendongan itu nangis karnakesakitan punggung dan lehernya