Gendongan depan

Haii mom,, mau bantu sering dong gendongan depan emang boleh buat baby 5 bulan, Dan rekomen dong kalo udah boleh gendongan merk apa,?. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

boleh banget bun anak ku dari usia 3bln yg penting kepala sudah tegak , aku pake gendongan snobby ssc bun nyaman banget

pakai gendongan ssc bun.. super nyaman. kalau saya pakai activa mark 2 merk lain ada cuddle me, nana, dll.

7mo ago

oh iya makasih bun sarannya:)

boleh kok bun,aku mulai gendong depan wakt baby umur 2bulan udah pakek Mshape

saya pake cuddle me ultimo dan cuddle me lite carrier bun

boleh kalau depan hadap ibu bukan keluar bunda.