Cemburu

Haii moms, mau nanya dong ada gak dsni yg suka cemburu sma ponakan suaminya? ceritanya suami aku pux ponakan dn emng dri bayi tinggalx serumah sma suami dn orangtuax, aku ngerti sebenenarnya krn suami aku seneng sma anak2 dn sllu baik sma anak2, dn skrng kita baru punya bayi kn, trs kalo misalx suami lgi krj trs nelpon aku yg ditanyain ponakanx dlu bru anakx, jujur sih aku suka cemburu koq yaa ponakanx yg dluan dicari dri pda anak sndri, menurut buibu aku hrs gmn yaa? biar gk tllu terbawa sma cemburu in, sedih aku tuh ?

22 Tanggapan

Mending bun. Cemburu sm keponakan. Nak aku cemburu sm kucing.😑 Dikit2 vicol tnya kucing dah makan? Bising dia? Mau pergi kerja tiap hr begitu. Jgn lupa ksh makan kucing ya yank. Bukan aku yg diperhatikannya eh kucing yg lbh tkt dia ga makan😐 Tp lama2 krna aku blg nnti saat anak kita dah lahir tlg buang kucing jauh2 krna anak bayi sensitif bulu2 nya itu kuman. Eh skrg malah suami yg sibuk nak buang tuh kucing tp blm tega. Hnya msh diajarin dilepas2 diluar rmh. Blm bisa hati nya melepas 100%😂

dl suamiku jg gitu bun semua ny buat ponakan tp pas ponakan ny pernah pukul perut saya lalu saya keguguran jd suami ga syg lagi ,paling biasa2 aja kalo dl mau kmn2 ponakan ny hrs di ajak kalo skrng ponakan ny mlh hrs jaga jarak sm saya tkut banget anak yg dlm perut saya di pukul ny lagi, sampe bilang keponakan kalo perut tante ga blh di pukul ya krna ada anak oom trus sy jg di batasin main sm ponakan ny krn bener2 trauma si suami

Sama seperti suami saya.. Apapun yg di minta ponakan pasti langsung di turutin.. Kadang saya marah ke suami karna yg namnya mainan pasti langsung bilang buat ponakanya.. Sementara saya di suruh pakai duitnya hemat2 eh dianya royal ke ponakanya.. Kadang suka melampiasin emosi ke ponakan juga jdinya.. Terlalu manja banget saya gak suka pdhal papa mamanya gak ada royal2nya ke saya lagi hamil tua begini..

5y ago

Sama bun persis haha saya mau control, ponakan mau cek gigi doang bukan sakit, malah bela2in nganter ponakannya, saya jd dianter temen naik motor, mana lg hamil gede

2 minggu yg lalu saya sampe nangis bun ... gara2nya kan saya ketemu ortu saya cuma bs seminggu sekali . Eh waktu itu suami maksain ponakannya ikutan ... ya gk enaklah bun pake bawa ponakan suami sgala . Saya kan mai quality time sama ortu saya ... akhirnya saya di ngoceh trus lama2 kluar air mata ... Padahal dari malemnya sampe pagi2 aja masih jalan sama ponakannya itu . Ih ksel bener saya bun .

Suami saya dulu gitu bun sama ponakanya, sampai saya hamil pun sering ninggalin saya demi jalan2 nyenangin ponakanya, untungnya pas anak saya lahir berubah. Kalau gak udah ngambek terus kali saya. Sekarang kalau ponakanya minta mainan, sprt bbrp wkt lalu nlfn minta beliin sepeda, suami langsung ngomong minta sama tante ya, bilang ke saya, ponakanya langsung matiin tlfn.

Pernahh bun, malah waktu itu sy hbs keguguran lalu dicuret , trs tinggal sama ortu sendiri lah suami berangkat dagang, waktu jam plg gak plg malah nurutin ponakannya nonton🙈 gmn gak ngebatin istri lg sakit malah nobar sama ponakan😭 setelah kejadian itu sy nasehati baik² alhamdulillah sekrang sudah berubah😊yaa mskipun kalo inget itu masih sakit hati🤭

Saya mah saya cuekin dulu lama, tar lagi adem saya tegor sambil becanda, ah papa gimana si maen nya sama si abang mulu, mentang2 aku blm bisa apa2 juga, payah ah papa.. saya gituin ada kali 3kali, eh berasa sendiri 🤣 bagus dah ga cape2

Sy jg cemburu.. Pernah suami sy beliin mainan bwt ponakannya pdhl dy ga pernah beliin bwt anaknya (yg beli mainan anak selalu sy) Disitu sy merasa sebal

sama bun.. saya jga..saya khawatir nanti lebih sayang ponakan dr pada anaknya... 😅mau dibilang g enak.. tkut salah faham.. g bilangin tp agak nyesek..

Di obrolin baik2 bun sama suaminya, barangkali bisa mengerti. Takutnya nnti klo dedenya udh gede dia merasa cemburu juga.