cemburu

Bund.. dsni ada gak yg smnjak hamil cemburu n curiga sma suami nya itu.. menjadi2.. saya smnjak hamil merasa cemburu bget tau.. pikiran nya aneh2 trus

58 Tanggapan

Hehe emang gituuu bun , tp harus tetep di kontrol ya buun rasa2 berperasangka buruk nya krna kalo berperasangka buruk mulu yg ada malah jd bomerang buat bunda sendiri. Tau sendiri bumil kan gampang baperan, kalo suami nya pengertian sih gapapa tp kalo cuek? Nnti yg ada kita makin makan hati

sama Bun,, apalagi pengennya Deket sama suami terus,, terus kalau malam kan dia suka tuh jalan ke tempat temen atau ortu,, dari rumah udah siap siaga langsung aja pulang jangan malem",, jam 9 harus dirumah,, mungkin pak su agak risih juga Bun,, tapi gimana lagi mungkin bawa,an bayi bun

Kurangin bun. Saya lg hamil malah gamau mikir yg aneh aneh apalagi ampe curiga sm suami . Selagi suami masih perhatian dan sayang sm kita gaperlu di curigain. Banyak istighfar, banyak2in ngaji bun, hatinya udh ke isi setan itu mah kl curiga terus. Krn yg negative2 itu pasti ga baik

4y ago

Bener tapi satu sisi jg kasihan dong di suaminya yg ga salah, gatau apa" tp stiap hari di curigai trs, memang bawaan hormon tp hrs belajar kontrol jg pake otak. Jgn ngikutin nethinknya trs, hrs mkir pake logika jg.. memang bener suami hrs ngalah dlm keadaan begini, tp kitanya jg ga boleh dong berlarut" begitu trs? Blajar kontrol lah, kl gt terus selama berbulan" mah yg ada beneren memicu keributan dlm rumah tangga

sm bun, aku waktu hamil jg gampang cemburuan bgt. Ada WA dri tmn kerjanya yg cwe aku lgsg auto cemberut diem seribu bahasa pdhl WA jg ngebahas tntang pekerjaan dan chattan jg dpn aku bun😂tp alhamdulillah suamiku ngerti.

alhamdulillah saya engga bun krn suami super baik lebih perhatian selalu bkin tenang dan dr sbelum nikah mmang sperti itu, terlebih kami psangan yg saling trbuka, jd bisa kontrol pikiran krn bantuan suami jg

Saya Bun,apa lgi LDR-an ni Bun...buat parnoan pkiran Bun,Sring berantem jga Bun Krena saya cmburu dan curigaan Bun slma jauh ni Bun....apa lgi suami potong rmbut pikiran udh kmna" bun

Aku gitu ko kadang suami ga salah apa² aku marahin aku nangis aku ngambek wajar bunnn bawaan dede hormon lagi naek naeknyaa jngan di pendem takut jadi stres nantii pengaruh ke dede

sama bun klo aku suami pergi buru2 di tlpn g tenang klo ada di rumah mau dia maen hp maen ps sama tmn nya aku tdur nyenyak klo pergi pdhl siang ngirim barang ttp aja g enak hati hhe

aku sampe sadap bun hp nya sama aku pasang gps..mungkin terlalu berlebihan seh..tp ya entahlah..aku lbh tenang ky gt untuk saat ini..mengingat suami sering keluar kota

Aku malah tm 1 bawaanya gak mau deket2 sama suami, tm 2 biasa lagi suka ngintil kemana2, skrg tm 3 mlah lebih ke cuek sebaliknya suami yg bucin bgt 😅