Cemburu

Haii moms, mau nanya dong ada gak dsni yg suka cemburu sma ponakan suaminya? ceritanya suami aku pux ponakan dn emng dri bayi tinggalx serumah sma suami dn orangtuax, aku ngerti sebenenarnya krn suami aku seneng sma anak2 dn sllu baik sma anak2, dn skrng kita baru punya bayi kn, trs kalo misalx suami lgi krj trs nelpon aku yg ditanyain ponakanx dlu bru anakx, jujur sih aku suka cemburu koq yaa ponakanx yg dluan dicari dri pda anak sndri, menurut buibu aku hrs gmn yaa? biar gk tllu terbawa sma cemburu in, sedih aku tuh ?

22 Tanggapan

Sya juga sering cemburu sma ponakan suami , sya baru lahiran sering dtinggal sndri ama baby ayahny malah momong ponakan

Bilang aja yg langsung bun, dripda dipendam terus masalahnya dikubur gitu aja ntar lma2 jdi bom waktu

Terus terang aja Bun sama suami tapi nanyanya pas lagi enak suasananya

Sama kyk saya bun,kdang lebih sering gendong ponakannya drpd anak sndr

Coba ditanyain ke suami dl alasannya apa gt bun? Harusnya ya nanyain anak dl

5y ago

biasax aku lngsung kesel dn matiin tlp mom, dn suami lngsung tau pasti akux mrh, dn klo udh ktmu lngsung dibaik2in akux biar gk dibahas lgi mslh knp akux mrh

Aku pernah dulu 😂😂 ponakan'nya seusia aku kebutulan

5y ago

Lah bun 😆😆😆

Sama bundd.. aku juga suka cemburu gitu.

Iya bun saya juga pernah ngerasa gtuh

Keponakannya umur berapa bun kalo boleh tau?

Bilang sm suami ny dong