hasil usg berubah

haii bunda. usia kandungan ku skrng 8 bulan, wktu usia kandungan 5 bulan hasil usg dokter bayiku cowok. tapi awal bln kmren saat usia kandungan msuk 8 bln aku usg lg dan hasilnya bayiku cewek. jd bingung bun mana yg bener. bunda ada yg pnya pengalaman sma gk?

2 Tanggapan

Kalo 8 bulan udah pasti lebih jelas kan bun dedeknya. Kalo aku sih menurutku yg sesuai ama yg usg 8bulan . Tapi untuk lebih memastikan bunda usg di tempat lain aja Atau ngga nunggu sampai lahiran aja bun. Hehe. Cewek apa cowok yg keluar

Coba usg di tempat lain bun..