Hasil usg bisa berubah d trimester 3

Saya d usg pas 7 bln janin cewek kmren pas 8 bln jd cowok mungkin ada peruban lg ga ya,ada yg smaan

2 Tanggapan

kalo berubah ga mgkn bun soalnya jenis kelamij itu sudah terbentuk dari awal kehamilan mgkn pas ugs sebelumnya alat kelaminnya agak ketutupan

8mo ago

mungkin bun nanti pas 9 aku mau usg lg mastikan,😄siapa tau,anak aku 2 cewek mdh2an sih ya bun mohon doa nya,walaupun mau cewek cowok sama aja yg penting sehat tdk kurang satu pun amin

bukan JK nya yg berubah bunda, tp kekeliruan bacanya. kekeliruan bisa disebabkan krn posisi janin