Anak lebih suka pakai botol dibanding dbf

HAii bun. . . Share dong pengalaman bunda. . . Seminggu ini saya sudah mulai masuk kerja. . . Anak sya selama 2,5 bln emang dbf. .jarang bgt asi di taruh dot. . Seminggu ini dia pakai dot tp tetep isinya asi . . Tp knp y bun. . Akhir" ni dia jarang mw dbf lg meakipun sya sudah drumah. . Lebih senang pakai dot malahan. . . Jd sya harus rutin pumping. . .

6 Tanggapan

Krn udh terbiasa dot bun, jd dia lebih milih dot. Mgkin skrg hrus mulai d paksa lg kalo mau dbf

5y ago

Sama Bun,sama anakku juga udh jarang mau menyusui lgsng,pdhl blm masuk kerja,cm karena takut g mau pke dot,JD udh dikenalin dot ,eh malah bablas, tp sekarang sebisa mngkin kalau bangun tidur aq kasih PD langsung,karena blm sadar,kl sdh siang pake dot lagi,cm JD hrs rajin pumping buat stok nnt kerja dan buat stok Dede nyusu ,mudah"an tidak mempengaruhi berkurangnya asi ya Bun,sama sama semangat😊