Bisakah DBF dibarengi dengan pakai botol dot?

Ada yang punya pengalaman mulai DBF nggak sejak lahir, bund? Di usia berapa bulan? Saat ini anak saya usia 3 bulan 10 hari. Kira-kira masih bisa mulai DBF nggak ya? Selama ini anak saya full ASI dari dot. Karena saya working mom. Kira-kira bayi saya bisa nggak ya DBF dibarengi pakai botol dot juga? Saya takut nggak bisa keduanya. Sementara saya bekerja sampai sore, jadi nggak mungkin lepas pemakaian botol dot. Sharing pengalaman bunda dong, mana tau ada yang sama seperti saya.

1 Tanggapan

Dicoba dulu saja mom, Gapernah tau jawabannya sbelum dicoba. latihan ya, bayi belajarnya pintar loh. Apalagi dbf dia harusnya nyaman banget, tapi emang agak tricky kalo sudah kenal dot duluan. Semangatt