Donor asi,

Stok asi di kulkas lumayan, tp si baby gak mau pakai botol dot. Maunya DBF. Ssyang bgt, klau mau donor asi gimana yaa. Anak laki2

3 Tanggapan

Assalamualaikum bun, apakah bunda bs menjadi donor asi untuk anak saya?

2y ago

apa bunda masih butuh asi? daerah mana yaa bun? anaknya laki" atau perempuan?

coba daftar ke lactashare bun

2y ago

bund apa masih donor asi?

pke sendok, pke gelas

2y ago

krna blum biasanya aja sih. anak saya tdi nya doyan botol+ menyusui langsung. berhenti botol sminggu eehh kebablasan udh ngga mau dibotol. sayang bgt asip 1 kulkas. saya nyoba pke sendok. mau walaupun lama dan kdng hoek