sputar kb

Haii bun aku mau share dan minta saranNya.. Aku udh 3kali suntik KB yg 3bulan, karna saya lagi mengASIhi. Tp menstruasi saya jadi tidak beraturan. Sekarang malah cuman ngeflek aja selama 7hari. Sebelumnya saya seminggu mens, seminggu nya lg tidak. Dan sekarang setelah disuntik makin berantakan menz aku berasa lg ngflek aja. Kan jadi risih ya mom.. Klo mesti bagitu. Sekarang baiknya saya terus kan KB 3bln apa ganti ke yg lain yaa

3 Tanggapan

Saya suntik KB 3 bulan udah dapet 1 tahun bun. Emang haid jadi sedikit dan ga teratur, tapi itu wajar kok karena efek KB 3 bulan ga ada peluruhan dinding rahim. Kalo bunda berenti KB langsung teratur lagi haidnya, dan ga mempengaruhi kesuburan juga.

5y ago

Oke bun.. Makasih sarannya

sama bgt sm yg aku alami skrg bun .. Ini aja aku lg ngeflek udh 2 minggu lbh, jadwal haid berantakan sekali.. Aku jg pgn ganti tp bingung mau ganti apa

5y ago

Amit amit naudzubillah jangan sampe bun.. Kita msh bisa service dgn cara lain.. Hihihi 😊

KB 3 bulan emang kaya gitu Bun, saya 14 bulan habis lahiran malah gak haid sama sekali, padahal cuma satu kali suntik

5y ago

Tapi sampai sekarang bunda masih disuntik kah?