Suntik KB 3bln

bun disini ada ngga yang suntik kb 3bln tapi menstruasi, katanya klo kb ga mens apa bener? soalnya aku baru pertama kb setelah sc ini udh 7hari mens dan lumayan banyak #bantusharing #seriusnanya #KB

2 Tanggapan

q KB tiga bulan selang 2 Minggu mens tapi sedikit" dan lama 2 mingguan tgl 29 kmren udh habis masa berlakunya tapi g q perpanjang Bun soalnya g enak di badan

saya kb 3 bln abis sebulan sc lgsg haid sebulan lebih, akhirnya skrg ga kb karna trauma ga cocok