Firaz

Hai teman2 nama ku Firaz, usia ku 7 bulan 11 hari Saya belum bisa duduk sendiri tanpa bantuan bunda dan ayah dan belum bisa merangkak Sekarang gigi ku udah tumbuh 1 Tapi saya tetap happy temen2 Doain Firaz cepat duduk sendiri dan merangkak yaa teman2 ?

Firaz
1 Tanggapan

Sama ky anakku bun, 7 bulan 11 hari,, tp anakku blm tumbuh gigi jg 😅

4y ago

Sama bun.. 😅 Didudukin bisa, tp blm bs duduk sndri,, blm meranngkak, baru maju ngesot pakai badan nya 😄