11 bulan belum merangkak

Hai bun, mau tanya nih. Baby ku udah 11 bulan tapi belum bisa merangkak, duduk mandiri belum bisa, gigi udah tumbuh 8. Aku udah sering stimulasi merangkak, tapi memang ga lama, karena baby suka nangis kalo kelamaan di stimulasi. Apakah normal merangkak nya lama? Terimakasih

1 Tanggapan

kalau merangkak red flagnya usia 13 bln, tapi duduk mandiri red flagnya usia 9 bln. maaf anak bunda 11 bulan blm bs duduk mandiri berarti sdh telat, segera konsultasi ke DSA ya bunda.