blm tumbuh gigi

Anak ku 8 bulan blm tumbuh gigi Bun ? Pdhl udah bisa duduk merangkak berdiri merambat .. jadi worry

10 Tanggapan

In sya Allah tidak mengapa bun.. Di stimulus dengan makan yg berstekstur sesuai usianya aja.. Lalu stimulus juga dengan theater (mainan gigitab bayi).. Setiap anak memang pertumbuhannya berbeda² bun. Semoga sehat sellau bunda dan dedeknya.. 'Sudah Bunsay jawab ya'

kalau g slh ingt krna udh hampir 13 tahun,anak pertamaq dlu setahunan klau g slh bru numbuh giginya 😅😅 jdi ank2 lain d usia 7 tahun udh ganti semua,anakq smpai 8 tahun bru ganti giginya 😅😅

pelan2 aja Bu.. kan masih 8bulan, worry itu kalau udah 4tahun tp blm tumbuh gigi hehe

masih wajar bun, maksimalnya 18 bln anak sy tumgi 13 bln langsung 4 gigi

sabar bu, baru 8 bukan. redflag anak tumgi itu 18 bulan

Gpp bun anak saya jg br tumbuh gigi pas umur 8bln

ankku 1thn bru tumgi bun, tpi lngsung 4 sekalian

Gpp bun anaku 10buln lbh bru tumbuh langsung 4

anakku mau 10 bln blm tumgi bun

wajar ,anak saya tumgi 1 th