[Kontes Telas Usai] TAP Mini Kontes

Hai Parents, Minsay mau kasih tau nih! TAP Mini Kontes hadir lagi lho! Minsay akan memberikan hadiah ShopeePay senilai Rp 300.000 untuk 3 (tiga) orang pemenang yang beruntung 😍 Caranya gampang banget: 1. Buka Fitur Pemantau Kehamilan / Bayi di dalam aplikasi TAP. 2. Screenshot usia janin / bayimu saat ini. 3. Upload screenshot tersebut pada kolom komentar di bawah ini. Jangan lupa sebutkan juga usia janin / bayimu, ya. Mini kontes ini berlangsung mulai Jum'at (5/11) hingga senin (8/11), pukul 24.00 WIB. Minsay akan pilih pemenang yang telah mengikuti aturan kontes dengan benar! Gampang kan? Yuk ikuti kontesnya dan menangkan hadiahnya 😉

[Kontes Telas Usai] TAP Mini Kontes
775 Tanggapan

Bismillah . . . Assalamualaikum, Hallo Minsay dan Ayah bunda disini, aku mau share dan sharing seputar usia baby ku♥ Alhamdulillah baby ku alias " baby K " sekarang menginjak usia 11 bulan 17 harii , barakallah perkembangan nya sangat2 baik dan anaknya aktif sekali, di usia baby K ini dia udah bisa berdiri sendiri, rambatan dengan pegangan ke benda2, kosakata nya makin jelas pula, anakku ini termasuk bawel bunda dan dia ga merangkak, dia ngesot gitu lohh😅tapi anaku belum tumgi sama sekali bun, kadang dia selalu di ledekin karna belum tumgi, dan emang dia jadi masih susah untuk makan, susah ngunyah nya, tapi berkembangan anak beda2 kan, yang penting anak saya sehat, berkembang sesuai usia nya, insyaallah gigi nya cepet tumbuh, doain ya semua nya biar baby keifer gigi nya cepet tumbuh banyak biar bisa makan dengan enak🙏🤲♥ sehat terus untuk para tante bumil disini dan untuk temen2 keifer, sehat terus kalian semua♥ wasalam . . .

assalamualaikum minsay kesayangan kita semua🤍 dan bunda" yang sedang berbahagia yang sedang menikmati proses mengandung buah hati impian 🥰🤗 kuharap semua dalam keadaan baik ya 🤲🤗MasyaAllah alhamdulillah aku sekarang sedang mengandung buah cinta kita yang pertama,sekarang usia janin ku 21 minggu 6 hari lo🥰doakan aku dan janin ku sehat ya minsay dan bunda" 🤗🥰semoga doa terbaik yang dipanjatkan untukku berbalik baik dan lebih baik untuk kalian semua🤍sekarang alhamdulillah Allah tunjukkan kekuasaannya ,janin ku sudah mulai senang ber interaksi dengan ayah bunda nya,dia lagi seneng gerak tipis" gitu,dan masyaAllah sekali itu bikin suami ku bahagia banget🥰bismillah semoga bisa jadi salah satu bunda yang beruntung bisa menangin mini kontes nya 🤲🤗aamiin yarabbal alamin 🤲 sukses ya buat The Asian Parent🤍dan untuk semua bunda yang sedang menanti kehadiran buah cinta sehat,slalu dalam keadaan baik ya🤍🤗

assalamualaikum minsay semoga rejeki dede. haaii minsay salam kenal udh lama gak buka apk. baru buka eehh ada minsay adain kontes. bismilah ikutan sapa tau alloh menurunkan rejeki saya lewat minsay.aammiin 😇oke kenalin minsay nama aku galang raya al ghifari umur aq otw 2bulan kemaren timbang bb diposyandu 6.1kg loohh embul kan aq 😁🤭 alhamdulilaahh ☺️ kalo dede galang menang mau buat beli perlengkapan dede soalnya bapa dede kerjanya jadi tukang parkir klo emang rejeki dede alhamdulilah sekali buat meringankan bapa minsay. namanya juga pejuang receh😁yookk bismilah semoga dede galang menang aammiin sehat dan sukses selalu buat minsay dan sekeluarga aammiin 🤲😘 dan buat ibu ibu yang lagi hamidun semoga lancar dan sehat selalu dan buat temen temen dede semoga kalian sehat dan tumbuh dengan sempurna dan bahagia bersama mama bapa aammiin doain juga dede dan sekeluarga sehat yaahh 🤭😄😘

Assalamu'alaikum minsay dan para bunda TAP.. iseng aja ngikut beginian karna jujur aja ga se hoki itu klo ikut²an giveaway ga pernah menang... sedikit cerita pengalaman kehamilan pertamaku bund, Alhamdulillah setelah penantian 3th kurang 2minggu Alloh kasih kepercayaan buat aku dan suami.. sudah byk omongan tetangga yg ga enak sampe yg dipikir dalem bgt dan lama² udah cuek dan bodoamat ama mulut² pedas tetangga .. dan Alhamdulillah sekarang aku sudah hamil 27w 1hari di tm 1 mabok bgt minsay sampe keluar dari kerjaankrna ga kuat tp alhamdulillah di tm 2 bner² enak ga ada mabok makan apapun juga enak cuma sensitif aja sama bau bawang dan nasi baru mateng.. doain yaa para bunda TAP sbntar lg masuk tm3 semoga dilancarkan semua sampai persalinan sehat² keduanya sempurna tanpa kurang suatu apapun.. aamiin aku doain juga para bunda dan debay sehat, lancar sampai persalinan aamiin semangat bunda² hebat TAP

Haloo Minsay dan Bunda-Bunda sekalian..! Saat ini aku sedang memasuki usia kandungan 31 weeks. Bagiku yang mengalami kehamilan pertama, aplikasi TAP ini sangat membantu, taulah yaa kebingungan-kebingungan yang dihadapi calon Ibu. hehehe Kalau masih ada yang kurang jelas, biasanya bahan yang aku dapat di sini, aku tanyakan ke dokter saat kontrol rutin. Tiap dapat jawaban, waah..legaaaa.. HPL ku nanti di awal Januari, tapi sudah ga sabar mau ketemu dede bayi, ya walaupun saat ini aku juga masih aktif bekerja di kantor dan LDM dengan suami, jadi selama hamil di kota ini cuma berdua sama dede bayi di perut. Tapi dede bayi sangaaat pengertian, ga pernah rewel, paling kalo laper, dia nendang-nendang buat ingetin makan. So lovely! Aku berdoa semoga aku dan bayiku sehat selalu, diberi kemudahan saat lahiran nanti.. Semoga bunda-bunda juga sehat selalu bersama buah hati dan keluarganya yaa.. salam.

Assalamualaikum Minsay, gimana kabarnya? tak lupa selalu berbagi hadiah untuk para bunda semua pengguna TAP Masya Alloh berkah selalu yaa Minsay sukses selalu untuk aplikasi TAP nya yang banyak banyak banyak manfaat nya bagi para bunda semua dengan fitur yang lengkap serta berbagai hadiah pun selalu sigap barrakallah aku selalu ikut serta namun belum ada rezekinya hehe mudah mudahan kali ini rezeki baby ku ya yang berusia 6bulan 22hari yang baru baru ini mulai MPASI alhamdulillah tak ada kendala pertumbuhan serta perkembangan nya pun sesuai dengan usia nya yang sudah duduk tegak tinggal tahap merangkak doakan Al Fatih ya bunda semua semoga selalu di berikan kesehatan begitu pun dengan kk, ade serta bunda yang sedang hamil sedang menyusui semoga di lancarkan di sehatkan selalu dalam menjalani prosesnya aamiin allohumma aamiin.. 😇🤗

hallo minsay dan para bunda semua. perkenalkan saya selvia ibu rumah tangga usia 27 tahun. pernikahan saya telah memasuki usia 4 tahun berbagai ikhtiar program hamil telah saya dan suami lakukan , dan alhamdulilah kini di usia 4 tahun ini saya telah di berikepercayaan oleh sang pemilik rahim untuk menjadi orangtua. oh ya sekarang usia kehamilan saya telah memasuki 34 minggu 4 hari, berarti 37 hari lagi menuju kelahiran buah hati. sungguh saya dan suami sangat senang dan bersyukur sekali diberi anugrah indah se besar ini, applikasi theasianparent pun telah menjadi salah satu perjalanan yang menemani kehidupan kehamilan saya saat ini, karna dengan melihat app ini saya ngerasa begitu sangat bahagia melihat perkembangan buah hati. mohon doa nya ya minsay dan para bunda semua. semoga nanti pas persalinan saya diberikan kelancaran dan kemudahan. amiin🤲❤️

assalammualaikum sobat TAP, alhamdulillah semoga sehat selalu dalam keadaan sehat jasmani dan rohani. Terima kasih juga dri awal kehamilan sampai saat ini dengan menggunakan aplikasi TAP saya gak risau dengan mitos2 lama dan sllu pede menjadi seorg ibu💕😊. Alhamdulillah dd jihan meranjak usia 6 bulan 3 hari ini sudah mulai Mpasi dengan aplikasi TAP juga saya bljar kebutuhan dd agar terpenuhi dengan usia nya. Semangat buat bunda2 yg sedang dlm tahap baby nya Mpasi😊 memang tak mudah untuk membiasakan hal baru seperti mkn dengan mengajarkan mengunyah k baby kita...😊. Doakan Jihan yah bunda2 yg sedang dlm tahap duduk mandiri dan merangkak semoga tumbuh kembang baby2 kita tidak da kendala💕. Semangat untuk bunda2 yg sedang hamil atau sedang menunggu garis dua biru💕 allah tau kapan dan waktu terbaik untuk kita semua🥰🤩...

bismillah assalamualaikum, perkenalkan namaku Jihan Nurul Qolbiyani aku lahir pada tanggal 26 juli 2021 dengan cara sc🥺bundaku udah berjuang 3malam 2hari nahan kontraksi tapi akunya sedikit nakal gk mau keluar😁dan juga bunda ku 6jam nahan induksi tapi gagal juga🥺akhirnya keputusan trakhir ayah sama pak dokter bunda harus di sc🥺masuk rusng op jam 11 di tangani jam 2 dan aku lahir jam 2:41 siang hari senin🥳🥳horeeh akhirnya bisa ketemu bunda sama ayah🥰🥰oh yah buat dapetin aku bunda sama ayah berjuang sangat keras🥺pas ngandung ke tiga kaka ku, bunda keguguran yg bikin kaka kaka de jihan udah di syurga🥰ka tenang yah bunda sama ayah udah ada dede jihan yg akan bikin mereka bangga sama dede🥰🥰sekian celita dari de jihan semuanya🥰salam kenal yah❤dan mudah²an ini lejeki dede jihan buat beli pempers❤

Puji Tuhan sudah memasuki UK 8w6d. Penantian yg cukup lama bagi kami untuk bisa mendapatkan kepercayaan dariNya. Sempat divonis hanya bisa punya anak melalui bayi tabung sebab suami didiagnosa azoospermia, tapi kami tidak pantang menyerah. Melalui aplikasi TAP ini saya mencari informasi dan berbagi kisah tentang permasalahn yg kami alami (dgn memakai akun anonim waktu itu). Dan ternyata banyak tanggapan dan pengalaman yg dibagikan oleh bunda2 disini yg semakin menguatkan kami. Dan ketika kami mengetahui bahwa Tuhan telah menitipkan janin di rahim ku,, aplikasi ini pula yg sy gunakan untuk memantau segalanya, mulai dari usia kehamilan, nutrisi yg baik bagi ibu hamil sampai pantangan2nya. Aplikasi ini sangat membantu saya dalam mencari informasi terkait kehamilan apalagi bisa sharing pengalaman dgn sesama pengguna aplikasi...