Imunisasi

Hai Ontii onlinee . Mau nanya nih Bund . Anak saya belom imunisasi Yg dipaha itu , mon maap gatau apa namanyaa . Pdahal Anak saya usia ny udah 4 Bulan Bund .. Efek samping nya telat imunisasi ada bund ?? Terimakasih 🙏🙏

Imunisasi
2 Tanggapan

DPT ya bu? masih bisa dikejar kok. coba buka buku KIA lihat jadwal vaksin, setau sy masih ada toleransi usia untuk tiap vaksin, segera dikejar yah, lbh baik terlambat drpd tidak. untuk membangun imunitas anak.

DPT, bun. DPT 1,2,3. Gpp telat bun. Masih bisa dikejar.