Imunisasi anak

Bund.. Adakah disini anak nya imunisasi telat? Karna kemaren dia demam berturut² pas jadwal nya imunisasi, apakah itu gak apa² bund..

5 Tanggapan

Gapapa bun, yang jarak telatnya jauh aja kadang masih boleh kok. Lebih baik telat daripada ga sama sekali. Kalo demam emang disuruh sembuh dulu baru nanti imunisasi lagi

6mo ago

makasih info nya bund.. anak ku 6 bulan baru suntik DPT 2

Gpp bun, anak saya pernah telat, trs sama dokter nya di kejar, jd sebulan 2x imunisasi nya

Gpp bun., kalau anaknya sudah sehat bisa di kejar Imunisasinya yg telat bun.,

anakku juga telat Bun imunisasi nya, karena sebelumnya demam dan bapil.

6mo ago

4 bulan baru imunisasi Bun soalnya anakku prematur, tiap mau imunisasi dd nya sakit jadi ditunda terus. Alhamdulillah sekarang udh sehat jadi bisa ikut imunisasi.

gpp aku juga gtu telat

6mo ago

kmren baby aku pas jalan 5bulan baru DPT 2 , ga ditanya tanya juga sii sama dokter nya kenapa telat