1st Bday party

Hai moms, uda ada yg anaknya abs ultah 1 taun kmrn?? Tradisi apa yg moms lakuin pas ultah anak moms? Oiya kmrn banget ni anakku alhamdllah berusia 1 tahun, mulai dekor2 nya ku bkinin sendiri haha mak2 merambat jd EO si kaynya nih hha Jd Mc juga, jd yg baca doa jg haha Tp ga capek pas acara, setelah acara aja kerasa nyut nyuut?? tp nikmat bgt alhamdllah?? Masyaallah

1st Bday party
1 Tanggapan

Anakku prtama kali ultah pas 3 tahun bun.soalnya tkut blm ngrti apa2. Klo aq orgnya ga mw ribet,aq lngsng pesen sepaket biar ga capek ngurusin.kyknya lbh hemat jg gitu.