baby turning ONEderful

momsss, gimana nih yang BC nya mei 2021 si baby mau 1 thn yaa?😍😍 kira2 mau di bikin acara, atau keluarga aja nih moms? dan sudah ada ide kah untuk ultah si kecil? sharing yuk momss, baby ku juga mau 1thn nihh, mamak nya yg excited wkwk cari printilan decor, goodiebag dll😍 moms yg lain gimana??💕

7 Tanggapan

Sama moms aku jg excited bngt mom aplgi anak pertama ya kan suami jg dukung tapi sayang bumerku nggk dukung ktnya lebay keliatan sombong lah ini itu ktnya aku blm cocok jadi ibu lah masih kayak anak2 isi buat acara2 gtu pdhl bayinya blm ngrti apa2 ini mah ibunya yg mau bergaya kata mertuaku gtu mom ,nyess dengernya🥺🥺

2y ago

iyaa sama banget bund, bumerku juga ngomongnya gitu🥺

aku kalo ada uang pinginnya beli kue ultah sama kasih bingkisan ultah ke panti asuhan gitu moms. tapi gatau jg ya uangnya ada apa engga hehe.. kalo ga ada. paling beli kue ajaaa

pengen adain acara tapi suami gak boleh di rayain, apalagi ada acara potong kue dan tiup lilin, big no . tapi gimana yaa, kasiaan kalo gak ada acara apa2 di ultah pertamanya

2y ago

loh emg knp mom??

klo aku paling beli kue ultah aja moms rayain sekeluarga soalnya dari anak pertama biasanya beli kue,baca doa dan makan sekeluarga aja

wah iya bunda sama, anak aku juga bulan mei besok setahun usianya, dan semua printilan dicicil dari 3bulan sebelumnya hahahah

2y ago

betul bun

kalo aku sih ngadain syukuran maunya gitu sambil undang2 teman dan keluarga, semoga aja terlaksana walapun sederhana.

yuk kita ngobrol momsss

3y ago

gak bikin apa², keluarga ngumpul aja rencananya