Ultah anak pertama

bun mau nnya,, kira kira bikin acara ultah anak yg ke 1 itu gimana yaa ? ada sebagian org bilang nanti aja anak nya belum ngerti nanti tantrum pas acara, awalnya si semangat bgt buat bikin acara ultah, setelah mempertimbangkan kata org org itu jd kek gimana gitu ragu tapi mau haha #SeriusTanya #mamakGalau #Sharing_dong_Bund #newmom

9 Tanggapan

anak saya kebetulan beberapa hari yang lalu ulang tahun. acara buka bersama dengan keluarga besar. sedikit berbagi juga ke tetangga. tapi tetep pake dekor🤭 kue nya cukup puding silky promina🤣 di taro di HC Alhamdulillah nggk tantrum. berdoa bersama, silahturahmi berjalan.

anak saya baru tanggal 17 kemaren genap setahun, dan aku ga bikin acara besar2an cuma pesen kue tar. pesen catering terus acaraan seluruh keluarga dirumah aja. dan alhamdulillah ga tantrum kalo anak saya ya malah seneng diaa, doa nya juga sih yg penting

ikuti kata hati bunda aja. kalo mau undang anak2 kecil, anak bunda happy ga pas lagi banyak orang gitu. kalo dia ga takut gass ajaa. anaku juga bulan depan 1 thn bun, rencana cuman tiup lilin bertiga sama bagi nasi kuning ke tetangga

dulu respon ultah anakku yg ke 1thn malah takut yg rame2,krna anakku ngga bisa sama siapa2,kalo ada org baru suka ganyaman jadinya tantrum. skrng lebih nunggu anak pengen dulu aja deh dripda dia ngereog krna gasuka yg rame2

alumni hpl April bulan depan tgl 10 pas usia 1thn pas juga lebaran cuman pesen kue aja buat tiup lilin wkwk kebetulan jg dirmh tempat kumpul kluarga besar karna masih ada Mbah yut nya anakku 😁

6mo ago

sma bund tgl 10 jga hehe

anak sy juga bulan depan tgl 20 1 th tp keknya mendingan beli kue ultah sendiri aja tinggal kasih kaya makanan sama cemilan ke anak2 tetangga tnpa perlu ngundang2 hehehe

lakuin aja yg bunda ingin lakuin. selama itu positif dan tidak merugikan orang lain. kalau acaranya menyenangkan kayaknya anakny nggk mngkin tantrum

anak aku malam takbiran 1 tahun. rencana cuma beli kue trus fto gtu aja. sederhana aja bun. kalau 2 tahun mngkin udah bisa dirayain

insyaAllah 4 april besok anakku 1 tahun ,niatnya mau bikin nasi kuning aja terus di bagiin ke tetangga menjelang waktu berbuka puasa...

6mo ago

Alhamdulillah sudah bun ,tapi masih takut buat melangkah