Ultah anak temen

Anak aku suka jalan2 tp knapa ya kalo ketemu org baru suka nangis 😭😭 pdhl udh mau 1 tahun. Mana besok ada acara ulang tahun 🥲 . Pertanyaan: 1. Apa wajar anak takut liht org asing pdhl usia udh mau 1tahun??? Kira2 usia brp dy gak takut lagi? Jujur kll k acara ultah aku kewalahan krn dy nangis kejer, tp kata suami gpp diajak aja biar terbiasa , tp akunya yg ga enak sm yg punya acara. 2. Gpp kan ya anak stahun k pantai??? Jarak tempuhnya 40menit lewat pepohonan gt .

2 Tanggapan

mnrt aku anaknya emg ga suka ktemu byk org/org baru. ya kek kt jg tb" dilingkungan baru kan bingung harus gmn, plg diem aja. kllo anak" ya nangis klp ke laut 40 menit kejauhan bun udh kena angin di motor, kena angin laut 😫 tp klo naik mobil sih gpp. ya tp diliat jg sih kondisi anaknya gmn tkut kecapean malah jd demam

anakku juga sebelum 1tahun begitu dia nangis ngeliat org baru terus liat uwa2 aku juga nangis yg ga sering dia liat cuma pas umur uda setahun lebih mah ngk ja bun malah ketawa di bercandain juga