haid pasca kuret

Hai moms... Tgl 20 januari kuret UK 6w.. Tgl 17 feb haid pertama,18 maret haid kedua.. Haidnya deras banget di hari ke 2&3,selain itu keluar gumpalan merah tua,kadang sebesar kelereng,kadang kecil2. Apakah itu normal bun? Sebelum hamil,haid 3-4 hari bersih...haid pas februari kemarin sampai 7 hari baru bersih.. Pingin hamil lagi tp takut rahim blm siap

1 Tanggapan

Normal bun.. Gpp, Insya Allah klo mau promil lg gpp. Sy 1 juni 2019 keguguran & kuret, 3 juli haid pertama, 1agustus haid kedua dan Alhamdulillah jd hpht skr hamil 34w.. Sy 2x keguguran bun. Yg pertama BO Feb 2018

4y ago

Iyya sama bun,,,sebelum kuret haid sedikit dan 3-4 hari bersih. Setelah kuret,hari 2&3 deras dan sering ada gumpalan,6 hari baru bersih. Makanya agak worry mo hamil lagi Ma kasih jawabannya bun